娱乐
首页>娱乐>正文

《职场》首播获热议 王耀庆潘之琳职场对峙

2017-05-1215:37:16来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导,儒雅绅士王耀庆、实力花旦潘之琳、当红小生魏千翔领衔主演,话题女王应采儿特别出演的都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》已于5月11日正式登陆北京卫视。五月荧屏大剧集结,虽与《白鹿原》《欢乐颂2》等同场竞技,《职场是个技术活》仍然凭借紧张刺激的情节桥段和错综复杂的人物关系取得不俗的开播佳绩。在昨天已播出的剧集中,配方泄密、雪崩危情等环环紧扣的职场角力与商战对垒,吸引了众多观众的热议。不少网友纷纷留言:“没想到首播情节这么猛”、“仿佛打开了大结局”。今日该剧再曝一组重磅剧照,潘之琳梨花带雨、惹人心疼,王耀庆目光含情,满眼怜爱。原本剑拔弩张的二人首次“破冰”,而他们与应采儿、魏千翔之间错综复杂的情感纠葛也已初露端倪。随着剧情的进一步深入,一场硝烟弥漫的职场与情场较量即将展开。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077