娱乐
首页>娱乐>正文

《你好,旧时光》曝主演阵容 再塑青春精品

2017-05-1213:23:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

根据八月长安同名小说改编的网剧《你好,旧时光》近日已在紧锣密鼓的筹备中。在网友的翘首期盼中,片方终于公布了主演阵容,李兰迪、张新成等十位主演清爽干净地亮相在海报中,身边围绕着的剧名被拆分成碎片,打乱排布在主演的周围,浪漫而又直观地将“旧时光如碎片”的概念传递出来。

李兰迪张新成延续“振华式感动” 演绎万事胜意的故事

青春往事总是永不过时的话题,甚至随着时光的流逝,这个话题还会在特定的时候爆发出更强大的生命力。大多数人的青春时光都是这样——对未来充满迷茫和憧憬,又有无数细小的心思又处在情窦初开的年纪,《最好的我们》就是基于还原了这样真实和怀旧的“原生青春”,唤起了观众们对青春时代美好的追忆,成为“2016年青春剧黑马”。

作为网剧《最好的我们》的续作,网剧《你好,旧时光》改编自作者八月长安的首部长篇小说,被誉为“写给每个人的成长之书”,网剧将延续原著以及前作网剧《最好的我们》的温柔和温暖,讲述发生在耿耿余淮隔壁班的青春故事。用温暖怀旧的清新校园故事将再次打开时光的任意门,带领观众体味最美好的青春校园时光。

李兰迪百分百还原余周周 高颜值新人阵容获期待

《你好,旧时光》主要讲述了女孩余周周在经历了与童年青梅竹马的林杨分分合合、振华中学中的波折以及繁杂的家庭琐事后不断成长的故事。除了和《最好的我们》一样会细致还原校园生活外,《你好,旧时光》将更关注家庭和亲情的一面,从亲情友情全面还原那个旧时光里的真实而完整的生活。筹备初期主演的人选就一直被网友们热议,而此次公布的主演阵容,尽管不是此前盛传的人选,但也同样让期待剧的粉丝们感到惊喜。

女主余周周由新人演员李兰迪出演,在《中国式关系》中扮演陈建斌女儿的她演技备受肯定,曾被誉为新晋国民女儿,纯净的气质和眼神也被网友评价百分百还原余周周。而“振华男神团”的高人气代表,男主林杨则由新人张新成扮演,1995年出生的他不仅青春洋溢,而且演、唱俱佳,让喜欢林杨的网友们纷纷表示可以期待一下。

除此之外,扮演其他重要角色的新人们也都学生感十足,周澄奥(饰奔奔)、李牵(饰米乔)、许梦圆(饰辛锐)、汤梦佳(饰凌翔茜)、曹恩齐(饰陈桉)、陈鹏万里(饰楚天阔)、姜嫄(饰陈瑶)、柳俊岐(饰徐志强)几位新人清一色的高颜值和清爽的气质,让该剧的青春值瞬间飙升,同时,片方表示这几位新人演员均是精挑细选出来的演技派年轻演员,也让网友们对剧集质量有了更高的期待值。

该剧是继网剧《最好的我们》后,爱奇艺再度与小糖人联手打造的青春续篇,据悉,《你好,旧时光》将于下半年和大家见面。相信《你好,旧时光》在今年下半年将有望再次掀起“全民青春风”。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077