娱乐
首页>娱乐>正文

《正阳门下2》杀青 崔心心不舍感谢蒋雯丽

2017-05-1213:09:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

崔心心 青春活力

由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、崔心心等联袂主演的大型都市情怀题材电视剧《正阳门下2》于近日杀青。剧中,崔心心饰演蒋雯丽的女儿徐静平。被问及收官心情时,崔心心表示很舍不得,并且感谢剧组的每一个人。

《正阳门下2》主要讲述了老北京的一个小酒馆里所发生的故事。背景是上个世纪五六十年代,新婚不久就失去丈夫的徐慧真(蒋雯丽饰)继承祖产,当了小酒馆的老板。为了小酒馆的经营,徐慧真经历了很多坎坷。在“公私合营”、“大跃进”、“三年自然灾害”、“文革”、“改革开放”等不同历史时期,徐慧真经历了小酒馆的起起伏伏的故事。剧中,崔心心饰演的是蒋雯丽和倪大红唯一的亲生女儿徐静平。据她本人透露,徐静平是一个多愁善感且洁癖极重的女孩。随着整个拍摄的完成,崔心心表示:“真的很舍不得,大家合作的特别愉快,现场气氛也超赞。想跟团队的每个人说谢谢,尤其是我的妈妈蒋雯丽老师,我的爸爸倪大红老师以及很会照顾演员情绪的刘家成导演,他们给了我太多的帮助”。

作为95后小花旦,崔心心近年来影视作品不断。在《到爱的距离》、《忠者无敌》、《他来了,请闭眼》、《一见不钟情》等众多热播剧中有着精彩的演出。如今,她又搭档蒋雯丽、倪大红等实力派老戏骨拍摄《正阳门下2》,演技提升的同时,期待她更精彩的表现。

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077