娱乐
首页>娱乐>正文

包文婧自带热搜体质 携饺子直播再登热门

2017-05-1213:05:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“双包”母女甜蜜互喂棉花糖

自某明星育儿节目开播以来,包文婧母女便备受关注,包文婧携女儿饺子一同直播引发网友热议。饺子活泼淘气获网友怒赞。包贝尔也空降直播间,现场狂刷“礼物”秀恩爱。而面对“大家称你是无能妈妈”这样的问题,包文婧霸气开怼:“你当妈了吗?”

包文婧包贝尔隔空“秀恩爱 ” 微博疯狂评论自己玩嗨

近日,包文婧携女儿饺子来到直播间与网友互动。直播中饺子可爱无敌,不仅满屋乱跑的闯进镜头里找妈妈,而且主动喂妈妈吃薯条。包文婧也毫不掩饰心中的自豪感,直言“饺子现在很依赖我”。爱玩儿是孩子的天性,有限的镜头框不住孩子的童年,饺子自顾自地到处乱跑,让一群叔叔阿姨粉直呼,饺子镜头太少,没看够。

直播期间,包贝尔不改“怪咖”本色,“现身”直播间支持包文婧,不仅在老婆的微博下疯狂评论,卖萌耍贱。声称借钱刷礼物,还在直播中留言称“只有我给你送礼物”,众网友评论:我们只想看饺子,不想吃狗粮。包文婧在直播中爆料,包贝尔连压箱底的私房钱都拿出来给自己送“跑车”了。

包文婧霸气开怼“无能妈妈” 热搜体质又霸屏

面对“无能妈妈”的评价包文婧直接回怼:“没有人是一开始就会抱孩子的,都是一点一点才会抱地”。她质问网友:“你当妈了吗,你这样说我?”她表示自己从前确实没带过孩子,很惭愧,但是现在把饺子带的非常好。在直播中,她针对“爱美”的问题也做出回应称:我觉得每一个孩子的母亲都应该有打扮的权利。对于网友的一些激烈回应,她表示正能量的批评建议自己都可以接受。而那些恶意的谩骂起初确实令自己十分难过,但是现在已经不会受到影响了。

包文婧出道至今屡次霸占热搜,尤其是她和饺子一起参加亲子节目之后。节目播出之初包文婧所展现出的新手妈妈的形象也承受了不少争议。部分网友表示对于节目中包文婧所展现的与女儿争宠,嫌弃女儿大便恶心等行为无法接受。因此屡次引发热门讨论,霸占微博热搜。但是,随着节目的持续播出,包文婧这个新手妈妈也在一点点进步,一天天成长。很多网友在看到包文婧的蜕变之后开始越来越认可这个姑娘,甚至大呼“这对母女太可爱了”。

从#包文婧被策反#到#包文婧 回应#,包文婧每次出来“搞事情”都备受广大网友关注。此次直播结束后,包文婧也因为直爽的性格和正面的回应方式再次霸占热搜。这个在直播里大喊自己不够红的姑娘大概是要红了。

责任编辑:李墨涵(EN043)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077