娱乐
首页>娱乐>正文

演技派马赫深耕演技 《思美人》呈现最佳角色师甲

2017-05-1213:09:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

马赫《思美人》饰师甲

目前,大型青春历史传奇剧《思美人》正在湖南卫视持续热播中。该剧接档自热播剧《人民的名义》,从开播伊始即备受关注,其间虽伴随网友争议不断,但也着实收获不少好评。例如,剧中饰演权县师爷师甲的演员马赫就凭借其扎实功底以及对角色的精准把握赢得观众掌声阵阵。

精心演绎 马赫《思美人》呈现最佳角色

在最近播出的剧情中,因县尹屈原(马可饰)回到郢都,早已看透官场炎凉的师甲(马赫饰)决定弃官归隐,从此逍遥于江湖。至此,这位被网友昵称为“最好师爷”的师甲悄然下线。一直以来,从出场开始即对屈原忠心耿耿、出谋划策的师爷就广刷网友好评,而有此结果,除了马赫对角色的精心演绎外,更少不了演员及幕后人员的辛苦付出。据演员马赫透露,在拍摄的时候,剧组还专门请来了古代礼仪老师,教导那个时代的各种礼仪。拍戏期间,更是事无巨细紧盯演员一言一行,力求做到准确无误,以让观众信服。

深耕演技 演技派马赫领悟表演真谛

对于表演,演技派马赫更是一直深耕演技,对每一个角色都是反复打磨,以求呈现出最佳状态。谈及自己近年来最大的变化,马赫称:我觉得演的戏越多,越觉得演戏不是一件容易的事,真的是需要全身心投入的事情,真的要认真对待,这样才能在拍摄时触摸到角色的灵魂,享受角色带给我的另一种人生快乐。从《打狗棍》《勇敢的心》《大秧歌》等年代戏里或刁钻、或幽默、或内敛的角色形象,到正在播出的《思美人》中令人耳目一新的师爷师甲,演技派马赫正一步一步用角色向观众展示自己对表演的真诚以及对演艺事业的热爱。

据悉,接下来,由马赫携手马可、关晓彤等共同主演的青春励志偶像剧《极光之恋》,联合岳丽娜、于毅等主演的母爱传奇剧《娘道》两部大制作即将与观众见面,敬请期待!

责任编辑:段京宇(EN050)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077