娱乐
首页>娱乐>正文

包文婧丸子头少女感爆棚饺子卖萌变淘气包

2017-05-1213:24:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“双包”大笑

近日,“氧气包”包文婧与“淘气包”包饺子曝光一组亲子写真。照片中,包文婧身穿宽松红白条纹卫衣,搭配一双白球鞋,大长腿又细又直格外抢镜,好身材若隐若现,丸子头更彰显出了青春活力,少女感爆棚。

包饺子一身红底波点连衣裙,一头中短卷发,活泼中又透露出一丝文艺气息,十分可爱。两人均以红色为基调,或站或坐,或搞笑或文静,满足的神情似在向大家传递着幸福。

在近期的亲子节目中,包文婧为了更好的教育饺子,决定带饺子去幼儿园,而饺子主动与同学交流玩嗨,让包文婧婆媳非常开心。然而晚饭时,不听话的饺子彻底惹怒包文婧,此次包文婧选择听取院长“无规矩不成方圆”的建议,对饺子的教育直接升级3.0版,面对如此严肃的包文婧,饺子似乎也认识到事态的严重,对包文婧各种讨好,并不时卖萌傻笑企图博包文婧一笑,改造教育初见成效,让包文婧甚是欣慰。另外更多精彩细节,请继续关注节目吧。

责任编辑:段京宇(EN050)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077