娱乐
首页>娱乐>正文

史上最耗体力的脑力脱口秀 李诞终吐槽

2017-05-1210:58:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

19秒李诞

“累死了,累死了,累死了!”接近零点,人比头发红的李诞在某电台喊话。

为啥累?不是酒喝多了身心被掏空,也不是段子写多了手抽筋,而是因为新节目《脑力男人时代》。对于脑力,李诞本来没啥可说的,他在节目官方的脑力排行榜上可是位列第一。

吐槽王李诞的命中注定

脑力脱口秀,却人人精疲,力尽重点在于,嘉宾们还得狂拼体力。据悉,节目从上午10点开始录制,一直到第二天凌晨的一两点。所以被称为史上最耗体力的脑力脱口秀,结果是,李诞头疼,“有点崩溃了”。

他不只是在电台里表达心声,节目播出后,“节目官方”频邀请李诞和网友互动,他心直口快,用三个字吐槽:破节目!

有趣的是,明明是脑力脱口秀,可无论是以段子服人的吐槽王李诞,还是身经百战的主持人蔡康永、张腾岳,还是高颜值男神冯德伦、李治廷、张宥浩,每个人都精疲力尽。嘉宾累,观众看着也累啊。大家伙一起眼睁睁地看着《脑力男人时代》成了翻版《吐槽大会》,竟然连主咖都没换!

网友用段子吐槽:我们蛋蛋白着呢

对于节目内容,网友认为嘉宾互动偏弱,有些题目似曾相识,整体感觉不是很好笑。当然,观众的眼睛是雪亮的。节目一开始,李诞要很不情愿地做到“19秒”的标签下,对于一个男人来说,这19秒有太多“故事”了啊。网友评论说:“节目组真能恶搞,用19秒来定义蛋总,幸好蛋总解释清楚了,否则今后还怎么做人。”是的,解释清楚《吐槽大会》上段子引发的笑点频率是19秒一次,李诞才可以继续做个正常的蛋蛋了。

有意思的是,有网友学习李诞,随手祭出“段子”,同时吐槽了节目:“明明颜如白雪,吹弹可破的李诞的容颜,怎么就被批成一颗茶叶蛋了?节目组修图师能不能长点心?用甜馨的话说:我们蛋蛋白着呢!”

正确的打开方式,是尽情吐槽?

没想到的是,节目内播放的广告居然也是重点被吐槽目标。从录影到正片播出,《脑力男人时代》都有槽点,嘉宾和观众为之血槽一空。也就是说,这档脑力脱口秀节目,正确的打开方式,很有可能是引发吐槽大战,让大家尽情吐槽?

你吐槽完了,便是晴天。你没吐槽完,还有每周第一天。看完节目,吐槽完毕,高高兴兴去上班,还有比这更性感的吗?节目组用心良苦!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077