娱乐
首页>娱乐>正文

《云巅之上》臧洪娜干练霸气 女强人宣言

2017-05-1210:56:23来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

臧洪娜颠覆国民闺蜜形象演绎干练经纪人

随着《云巅之上》逐渐进入到戏肉部分,臧洪娜饰演的金牌经纪人安心也成为袁姗姗事业上的神助攻,陪伴着简兮(袁姗姗饰)一路过关闯将,最终见证了其由默默无闻的龙套到万众瞩目的新晋影后的飞跃,堪称励志。虽然是主角身边的陪衬人物,但是臧洪娜凭借对角色的深层次理解以及精湛的演技,把安心这样一个事业型的女经纪人演出了彩,让观众喜欢之余也印象深刻,甚至引发网友的“弹幕盛宴”,“肉丸子演技真好”、“安心实力圈粉”,“臧洪娜绝对是潜力股”等言论源源不断。

众所周知的是,臧洪娜因为讨喜的个人形象,在以往的多部影视剧作品中将大咧咧的喜感女孩演绎得深入人心,因此还获得了“国民闺蜜”的称号。而在《云巅之上》中,她却一改以往戏路,彻底颠覆自我演绎了一个事业型的“时尚女魔头”,臧洪娜的惊艳转变让人看到了她身上的更多可塑性,而她本人也坦言,安心这样的角色对自己来说有很大的挑战性,因此在参与演出之前做了大量的功课,甚至还仔细观察了一下自己身边的同事们。值得一提的是,在以往的作品中并没有大量感情戏的臧洪娜这一次与米热有不少互动,萌点十足,从而成就了“肉丸子和皮皮虾”这一CP,两人也成为不少网友心中的“新晋情侣档”,不仅引发热议,还纷纷给他们留言求再合作。

在即将迎来的大结局中,臧洪娜饰演的安心发表了一番很励志的话,“我辛苦赚钱努力工作,我错了吗”,“我就高兴当女强人,我就愿意三十岁不谈恋爱四十岁不结婚”等言论可谓字字珠玑,再配上臧洪娜过人的台词功底,引发了剩女观众的共鸣,不禁为臧洪娜鼓掌叫好。

据悉,《云巅之上》网络平台上的播出即将圆满收官,目前同时在深圳卫视热播中。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077