娱乐
首页>娱乐>正文

中戏最美校花大比拼 于果白百何谁与争峰

2017-05-1210:06:42来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中央戏剧学院不但是中国戏剧艺术教育的最高学府,也是一所盛产美女的艺术类院校,历届美女数不胜数。在大众的眼中,相较其他平台,中戏校花不仅是有颜任性,在影视领域,更有以实力著称。以下中戏校花中,谁可称最?

中戏最美校花之于果

毕业于中央戏剧学院表演系的于果,在校期间就在学校相当出名,出演了多部话剧为其攒足了人气。她皮肤白皙、五官精致,有着东北女孩特有的高挑身材,气质出众,成为中戏一票男生的梦中情人,于果不仅在外形方面十分亮眼,在舞蹈、唱歌、马术、游泳等方面也有一定的特长, 2013年出道的于果,凭借其独特的气质,专业的演技在《特工艾米拉》、《张震讲故事》之《怨灵》、《拐个皇帝回现代》1、2部、《小爸妈》、《苏染染追夫记》等多部优秀影视剧中担任女主,好评如潮。除此之外,在时尚领域,于果不仅与杨幂等各大明星同登杂志竞艳,也积极参与多个慈善活动,并提出“人人都是公益者”的概念。于果在事业有成的同时,不忘回馈社会的行为,被粉丝广为赞誉。据悉,由于果出演主角的青春爱情喜剧电影《王牌游戏》也即将上映。

白百何

中戏小花白百合尽管最近身处负面绯闻之中,但不能否定的是,凭借《失恋三十三天》爆红的白百何算是小妞电影的代表人物之一,由她出演的《说谎的爱人》《家的n次方》等,凭借其清新的气质和真实自然的表演获得无数观众的肯定,大众电影百花奖最佳女主角奖实质名归。

章子怡

国际章同时也是中戏校花的章子怡,面容精致,身段玲珑又不乏性感,是当下为数不多的在国际崭露头角的华人女星,大大小小的奖项拿到手软,更曾凭借影片《艺伎回忆录》被提名金球奖最佳女主角。

唐嫣

中戏2002级校花,参加选美大赛出身;2004年成为“奥运宝贝”之一。主演《夏家三千金》、《何以笙箫默》《锦绣未央》等多部电视剧,深受观众喜爱,成为第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神。

巩俐

同样毕业于中央戏剧学院的霸气巩俐大气、典雅,享有“最美东方女人”之称,多次被封影后的实力派国际女星。代表作有《红高粱》、《秋菊打官司》、《活着》、《归来》、《霸王别姬》等。卓越的演技为她的美丽赋予了一种特别的意义!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077