娱乐
首页>娱乐>正文

阿鲁阿卓亮相央视综艺盛典 青春档案首度揭秘

2017-05-1116:58:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,歌手阿鲁阿卓受邀参加央视综艺频道《综艺盛典》的录制,除了在舞台上大秀唱功让观众们大饱耳福之外,她的一份神秘的“青春档案”也首度在荧屏曝光,另外,录制期间“神秘嘉宾”组团空降现场,让阿鲁阿卓意外之余不免泪目。据悉,详细内容尽在将于5月11晚21点于央视综艺频道(CCTV-3)播出的《综艺盛典》。

青春的记忆往往离不开校园乐趣。大学期间的阿鲁阿卓,自诩“资深吃货”,被同学们戏称为“移动的零食仓库”,她身上永远有取之不竭的零食,而且她往往颇为好客,由此也成为了爱吃的同学们的福音。而生于六月身为巨蟹座的她,也秉承了这个星座万古不变的“恋家”情结,甚至是自诩为“重度恋家”,上学时每逢假期必回家,后来工作后无论在外地录制节目多晚,也要搭最晚的航班回家休息。

彝族人的内敛和爽朗,在阿鲁阿卓身上一览无遗。台前用优美动听的声线俘虏着一批批观众的耳朵;幕后用爱心默默地帮扶着一个个偏远山区的贫困儿童。早在自大学期间,她就开始一对一资助家乡贫困山区的儿童,并一直坚持至今。

节目录制现场,节目组特意为她送上一次惊喜的“会面”,邀请了曾经受她资助的孩子一家“空降”录制现场,两位孩子给阿鲁阿卓带来了各自优异的成绩单和奖状,性格腼腆的他们不善言辞,随后却用最朴实的书信来向心中的“阿卓姐姐”表达了感恩和谢意。

另外,阿鲁阿卓现场演唱了歌曲《在那遥远的地方》和《欢乐中国欢乐家》,对此,两位孩子表示:“每次都是在电视上看到阿卓姐姐,一直想在她身边听她唱歌,今天终于圆了这个梦。”

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077