娱乐
首页>娱乐>正文

演员魏天浩《小妖》杀青 新剧开拍步履不停

2017-05-1114:54:24来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由饶雪漫同名小说改编,译林影业、乐漾影视联合出品,曲江涛导演执导,甘薇监制,米咪、周兴哲、魏天浩主演的网络剧《小妖的金色城堡》拍摄临近尾声,在剧中饰演乐队鼓手的95后新生代演员魏天浩已于昨日正式杀青。魏天浩此次在剧中饰演一个虽然家境殷实却非常有担当的少年,他为了乐队的音乐梦,独立经营着生意惨淡的酒吧,展现了他敢于和现实对抗守卫梦想勇敢而坚强的一面。

在网剧《小妖的金色城堡》中,魏天浩饰演的怪兽,是一个有着音乐理想的大男生,和志同道合的朋友一起成立乐队并担任鼓手,在十二夜酒吧共同走过了美好的青春。与此同时,为了将乐队运营下去,他承担起责任,独立经营酒吧,虽然过程有些艰辛,但他仍坚持不懈,在一帮好友的互相帮助下,朝着音乐梦想迈进。据魏天浩回忆,拍摄过程中有很多难忘的趣事,他的第一场戏是为好友庆生,大家互相往脸上抹蛋糕,在一起打打闹闹,不知不觉拍摄也仿佛变成了真实的庆祝,气氛热烈。

魏天浩《小妖》杀青感悟青春 新剧开拍步履不停

日前,魏天浩曾在微博晒出大结局拍摄场景,身为鼓手的他,尽情在舞台上挥洒着热情与魅力,演出摇滚乐,他感叹道“大结局的最后一场戏,ending”,言语之间难掩不舍之情……昨日,魏天浩更是将自己拍摄的最后一个镜头发到了微博,精致的面庞还挂着些许青涩,明亮的眸光和浅浅的笑意,仿佛将配文中那句“再见”都融化在了表情里。魏天浩作为95后的新生力量,他感性之余,对青春和理想也有自己的理解,在之前的一次采访中,谈到何谓理想时,魏天浩表示:“理想是对青春道路上最大的考验,希望我能一路向前。”

据悉,《小妖的金色城堡》杀青后,魏天浩便进入《超感》剧组开始了紧张的拍摄。此次他在剧中将饰演柯佳明,这个被称为“隐藏的技术帝”的警察将呈现给观众怎样的故事令人期待。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077