娱乐
首页>娱乐>正文

《思美人》卫视热播 简弘亦献唱插曲《天问》

2017-05-1114:52:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日湖南卫视《思美人》热播中,该剧是由马可、张馨予、乔振宇领衔主演,易烊千玺特别出演,李子峰、梁田、刘芸、斓曦等联袂主演的青春历史传奇剧。以屈原为主线,讲述了其传奇跌宕的人生以及瑰丽唯美的爱情故事。

此前发布的同名主题曲《思美人》的作曲者简弘亦同时也是剧中插曲《天问》的作曲者和演唱者,插曲《天问》的旋律极尽委婉缠绵。

在过去的一年里,简弘亦不仅发布了许多优质个人原创作品更制作并演唱了各大卫视热播剧《功夫婆媳》、《云水怒》、《淘气爷孙》、《诛仙-青云志》等影视剧的歌曲。还在开年和著名作词人方文山合作了由毛泽少演唱的《武娘》。

据悉,2017年,简弘亦会继续从事影视剧配乐创作,除了《思美人》主题曲、插曲,还包括《神探狄仁杰》、《龙珠传奇》等影视剧的音乐。简弘亦透露他近期正在筹备推出自己的第二张专辑,也计划在5月份开启个人校园公益巡回音乐分享会。让我们拭目以待,期待简弘亦带给我们更多好听的作品。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077