娱乐
首页>娱乐>正文

吴亦凡潘玮柏加盟《中国有嘻哈》 IDG团队护航

2017-05-1010:41:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由某平台推出的选秀节目《中国有嘻哈》正式在京启动,天舞IDG舞蹈秀导飞龙和陈倩担任本次节目的御用舞蹈创编团队,为各位选手保驾护航。

这是天舞IDG在今年成功与许嵩“青年晚报”演唱会,X玖少年团“以己之名”演唱会,王祖蓝演唱会合作后,又一次合作的选秀节目,为了能让各个说唱者在舞台上达到表演水平的提升,IDG的舞蹈秀导们也是绞尽脑汁思考创意秀方案,力争给选手和观众带来不一样的视觉体验。

据悉《中国有嘻哈》斥资两亿打造,可见是下了血本。该节目也有吴亦凡,潘玮柏,张震岳,MC热狗的给力加入,嘉宾阵容非常豪华。目前已在北上广深上百所高校举办了校园行活动,引发万人关注。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077