娱乐
首页>娱乐>正文

吴奇隆谢霆锋的蜜蜂少女们 台北演唱会亮相

2017-05-0913:36:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月6日,华语乐坛超级新女团「蜜蜂少女队」(Ladybees)带着新专辑新面貌全面出击,在台北举办成军后首场演唱会-2017 蜜蜂少女队《密封令》巡回演唱会-Mission Zero 台北场,此番台湾勤劳采蜜,给当地粉丝极佳印象。蜜粉们和少女们来了个近距离接触,将场地挤爆、水泄不通。台湾街舞界名师们也到场助阵,包括全球连锁艺人训练学校EXPG校长-安形拓郎老师,曾担任张惠妹、萧亚轩、徐佳莹和A-Lin等众多明星舞蹈总监的Nike老师,亚洲知名舞团Mr Lady-师妹老师,七位少女的动感舞姿得到了台湾名师们的充分肯定。现场还请到老战友曾泳熙(Teresa)和高郁洁担任嘉宾,签名会现场GPS专辑以及Ladybees EP全被抢空,更有粉丝聚集演唱会门外,现场模仿大跳自己偶像新歌舞蹈,甚至有来自星、马、港日和内地的粉丝。蜜蜂少女队真正红了!在演唱会上感动落泪,互相拥抱,台下的蜜粉不断举牌力挺高呼加油!场面非常感人!

Mission Zero台北演唱会对七位少女意义非凡,不仅仅是参加封闭式集训,高强度排练,每位少女也特别关注自己是不是能以最完美的状态呈现演出。其实,这次行前有个意外小插曲,小可爱罗姝涵抵台后猛冒痘痘,脸上长满了青春痘,不但自己很怕登不了台,也让公司大伤脑筋,对自己严格的姝涵一度痛哭,坚决不想退出首场演唱会舞台,于是公司高层特别找到厉害的医师,为她成立项目小组,来个限时的抗痘大作战。不但中、西医并用,也安排了做脸和Spa,务必使她在演唱会前恢复美丽的原貌。不过,姝涵二度抵台,抵抗不了咸酥鸡的诱惑,一下机就大吃咸酥鸡,让医生发出警告,叮咛不能吃炸物,团员也要罗姝涵「管好你的嘴!」,但她差点坚持不住,差点又吃第2次,这回团长张希雅只好板起脸:「再吃就掌嘴!」让姝涵警惕马上丢开万恶的咸酥鸡!

蜜蜂少女队以一袭露腰皮裤劲装打开演唱会序幕,使出浑身解数演唱开幕曲《GPS密封令》,7位少女一字排开都是漂亮的小蛮腰,看得粉丝目瞪口呆,完全为她们的劲歌热舞所折服!曲毕,当台湾团员许和琪和大家打招呼时,引起最大的声浪!张希雅也表示从3月来过台湾宣传后,就对宝岛念念不忘,小可爱罗姝涵颜救援大成功,今亮丽登场信心十足,活泼地对全场说:「我是蜜蜂少女队里的正能量,带给大家欢乐的开心果!」还故意搔首弄姿,让全场笑呵呵!刘雨昕发言时,则引发声浪暴动,粉丝还大喊标语,让帅气的雨昕也羞赧地笑了!孔雪儿除了露小蛮腰,皮裤也镂空,巧露雪白的一截大腿,让男粉丝尖叫不已!关凯元和张悠然则感谢台湾粉丝的热情,希望演唱会让大家尽情摇摆!

蜜蜂少女队台北演唱会也请到地陪-曾咏熙和高郁捷,此二位虽然最后没有进到蜜蜂少女队的出片行列,但曾咏熙早在去年就发行了个人首张EP《想遇见》,此番以学姐之姿与刘雨昕、张悠然合唱由吴克群创作的《穷得只剩音乐》,摇滚有劲,让粉丝荧光棒摇不停!蜜蜂少女队脱胎换骨自严格的选秀节目,有绝佳的音乐、舞蹈养成,她们还载歌载舞F.I.R.的《你的微笑》、孙燕姿的《咕叽咕叽》和TFBOYS《青春修炼手册》,全场顿时陷入疯狂境界,而当演出恩师吴奇隆所属小虎队名曲《青苹果乐园》时,顺势带出另位老战友高郁捷,高郁捷在蜂巢拥有高人气,此番为蜜蜂少女队助阵登台,高唱《没感觉》获得满堂彩!

2017 蜜蜂少女队《密封令》巡回演唱会-Mission Zero 台北场绽放光芒大成功,全场狂喊安可,差点掀爆屋顶,再度现身舞台,大家都感动得热泪盈眶,最后在演唱《一起跳舞吧》和《Where To Find You》后画下完美句点!为回馈大陆粉丝,蜜蜂少女队已经开启内地演唱会的一系列筹备工作,如同新歌歌词,没了命去跳,没有底线的叫,没有束缚的笑,更多精彩,蜜粉们敬请期待吧!

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077