娱乐
首页>娱乐>正文

阿里郎热血重组 6月携新歌回归音乐初心

2017-05-0913:11:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

曾在华语乐坛叱咤风云的内地音乐第一组合阿里郎在2013年解散后,一度让不少粉丝感到惋惜,以各种形式表白心声:“希望能听一辈子阿里郎组合唱歌!”不过近期,阿里郎重组的消息再次涌入我们耳朵,据悉 ,他们将以全新的形式、全新的追求回归音乐梦想,欲以“非常规阿里郎”的音乐风格再次点燃华语乐坛的夏天。

阿里郎15年:我就是我,不一样的烟火

2002年,一首家喻户晓的《阿里郎》将这4个大男孩带到了观众面前,后面凭借《兰花指》《忘记你太难》《戴着面具的女郎》等几首神曲陆续打入歌坛,并夺得了第六届 CCTV-MTV音乐盛典“最受欢迎组合奖”、香港TVB8金曲榜--“内地最佳组合奖”、第十届中央电视台全国青年歌手电视大奖赛专业组特别大奖--“观众最喜爱歌手奖”等多项大奖,360度花式承包那个年代观众的耳膜。扎实深厚的演唱功底、独树一帜的四重和声、抓人眼球的舞台表现风格都让阿里郎一时风光无两,也使他们成为2000年迷妹心中的“小哥哥”。

可惜的是,已经在音乐道路上走了11年的阿里郎因理念不同选择分开发展,去寻找各自的音乐追求。这一场“分开的旅行”在遗憾中落幕,而一直惦念至今的歌迷依旧时不时“召唤”:阿里郎还会回归吗?什么时候回归?虽然依然有粉丝殷切的关怀,但是阿里郎组合逐渐被大众遗忘这是无法改变的事实,所以权赫决定重拾“阿里郎”的音乐,以全新的舞台形式回馈歌迷。

阿里郎的故事,现在才开始

重新出发的阿里郎在队长权赫的带领之下,添加了崔金水、金君龙两位唱作俱佳的新鲜血液,一起承担起“阿里郎”之名,满血复活全新出发,他们誓以一颗对音乐纯粹的心,再踏音乐征程。这一次,阿里郎用心去追求纯粹的音乐灵魂,选择以抒情为主、唱跳为辅的方式去讲述属于阿里郎自己音乐故事。经过时间磨砺的他们更随性、更随心,重新出发,重新开始。

老成员们对全新的阿里郎给予了真挚的祝福,表示很开心阿里郎能够以这样的形式再次回到观众视野,让阿里郎这个组合延续下去,虽然不再是组合成员,但是会一直作为朋友给予关注和支持的。据了解,阿里郎组合在6月会推出全新音乐作品。这个夏天,重新出发的阿里郎会以怎样火热的姿态与观众见面呢,让我们拭目以待。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077