娱乐
首页>娱乐>正文

赌王千金何超莲和众闺蜜庆生 撞脸阿娇似姐妹

2017-05-0910:34:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京时间5月9日消息,据香港媒体报道,赌王何鸿燊三房千金何超莲向来人缘十分好,与艺人蔡卓研(阿Sa)、钟欣桐(阿娇[微博])及王灏儿(JW)等情同姐妹。今天是何超莲的26岁生日,一众好友已提前为她举行庆生派对。

5月8日,JW晒出派对的照片,她留言:“HAPPY BIRTHDAY TO MY FAVOURITE 正义小超人!”在照片中看到阿Sa、阿娇、吴千语[微博]、郑希怡[微博]等出席,众人笑得十分开心,主角喝超莲还举起V字,相信她今年的生日一定非常难忘。网友留言称赞她们感情好,纷纷送上祝福,有人还留言何超莲与阿娇样子相似,就像两姐妹一样。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077