娱乐
首页>娱乐>正文

汪东城做客北青网红人访:这是位不寻常的“人气偶像”

2017-05-0906:15:36来源:北青网娱乐作者:王祎 张雪恩

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网娱乐讯  近日,“人气偶像”汪东城做客北青网。正值北京电影节,汪东城也带着自己的新电影《王牌保安》来到了红人访。电影中汪东城饰演一位会做炸弹的保安,和片中的反派有激烈交手。作为好莱坞大片里唯一的东方面孔,汪东城坦言是一种全新的体验,只希望能够演好自己的角色。据悉,《王牌保安》目前正在日本热映,之后还会在北美和中国上映。相信过不久大家就可以在大荧幕上看到帅气的大东。

摄影 张雪恩

出道十余年,汪东城的身份已不仅仅是演员歌手,多元化发展的大东还是一位出色的设计师、模特、coser和画家。采访期间,被主持人要求给自己的多个身份打分时,汪东城对于设计师画家这一方面,给自己打八十多分,而演员歌手这一身份却只是及格分,大东说:“自己不是科班出身,属于一直在学习的阶段。”

摄影 张雪恩

娱乐圈向来不乏热心公益事业的明星,被形容为“正能量偶像”的汪东城就是其中之一。汪东城虽然外形又酷又帅,但私下其实是个相当平易近人和热心肠的人。时常有粉丝看到他去帮助那些路边摆摊的老人家,或是加入粉丝们的公益行动,自掏腰包为老人改善居住环境。他还经常对嘱咐粉丝多多关心身边需要帮助的人。作为“人气偶像”汪东城身负艺人的使命感,会尽自己的力量去帮助别人。翻看汪东城过去一年的微博会发现,他除了会与网友们分享一些平日生活外,大部分内容都是与公益事业有关。

摄影 张雪恩

今年依旧是大东作品全面开花的一年,不仅影视作品《镇魂街》、《萌妃驾到》很快将会播出,还为正在热映的电影《指甲刀人魔》,全新演绎的了宣传推广曲《伤心太平洋》,得到原唱任贤齐的肯定和赞赏。在访谈中,汪东城还透露了自己将作为歌手回归——新专辑会在今年发行。据悉,专辑内的歌曲已经全部录完,只等制作完成后完美亮相。

让我们期待今年的汪东城有更多的精彩作品呈现给大家!

责任编辑:段京宇(EN050)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077