娱乐
首页>娱乐>正文

谭维维再获双奖 年度最佳女歌手实至名归

2017-05-0813:59:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月7日,2017全球流行音乐年度盛典在京盛大举办,当晚,五月天、薛之谦、张韶涵、萧敬腾等众多明星齐聚盛典,星光璀璨;摇滚歌者谭维维凭借《观照》四部曲之《夏长》一举斩获“CITYFM城市之音推荐歌手大奖”和“全金榜年度最佳女歌手”双份重磅大奖,这也是维维继澳门榜中榜后再度荣获业内专业肯定。

当晚,谭维维一身黑色西装霸气登场,气场压阵,英气逼人,率乐队现场献唱《地狱就是天堂》,魅惑的嗓音配上不羁的眼神,给现场观众带来了听觉与视觉的双重盛宴,摇滚歌者可谓实至名归。而上周刚刚首发《观照》四部曲最后一部《春生》的谭维维也将在5月继续接力解锁揭晓《春生》另2首歌曲,而歌曲《昨天涯--献给布宜诺斯艾利斯》也在首发后好评不断,今日这首歌也将全网上线,敬请期待!

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077