娱乐
首页>娱乐>正文

毛泽少版《思美人》曝光 完美诠释相思心语

2017-05-0516:35:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由毛泽少演唱的电视剧《思美人》同名曲《思美人》全网发布。浪漫古典的曲风搭配毛泽少细腻的声线,完美的演绎了屈原的这首词。

湖南卫视正在热播的古装大剧《思美人》由马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺等人主演,以千古名人屈原为主角,用青春浪漫的手法描述其传奇跌宕的人生和瑰丽唯美的爱情。如此鸿篇巨制,自然也需要搭配相得益彰的主题曲。

该主题曲由创作人简弘亦作曲,总编剧梁振华、词作人海雷作词。此次该曲的制作团队携手制片方发布毛泽少版《思美人》,毛泽少的演唱极具古典韵味,充满了浪漫情怀,唱出了剧中主人公的心声。

作为实力型的人气女歌手,毛泽少近年来献唱了多部影视剧,《淘气爷孙》、《青云志2》、《功夫婆媳》、《云水怒》等主题歌。除了演唱毛泽少在音乐创作上也有自己的见解,之前她曾透露自己的新专辑正在紧张筹备中,整张专辑她本人全权参与制作。毛泽少无论是发行单曲或是献唱影视作品,都能给人以思考以及想象空间。相信今年她会用歌声,带上更多好的作品,走进越来越多听众的耳朵和心里。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077