娱乐
首页>娱乐>正文

SNH48获五四优秀青年荣誉 鞠婧祎领奖

2017-05-0510:01:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月4日,SNH48受邀出席央视激扬青春梦-2017年”5月的鲜花”五四青年节晚会,人气成员鞠婧祎携SNH48 X队成员及姐妹团BEJ48 为观众带来充满青春正能量的励志单曲——《梦想家》。演出现场,鞠婧祎代表SNH48接受了中国共青团颁发的“2017年‘激扬青春梦’五四优秀青年”荣誉,同时,鞠婧祎为年轻一代送上了激情洋溢的“青春赠言”,与青年一代共勉!SNH48等多位艺人被共青团中央评价:奋发蓬勃、积极向上,为当代青年做出了表率。

SNH48 TEAM NII成员鞠婧祎继SNH48第三届偶像年度人气总决选夺冠后开始腾飞,2016年她先后斩获:腾讯视频星光大赏“年度新锐电视剧女演员“、网易有态度年度盛典 “年度最有态度元气新星”、 第24届东方风云榜音乐盛典“年度最佳飞跃艺人奖”等个人荣誉奖项。在短短的一年里,她的个人影视作品《九州天空城》、《热血长安》陆续播出;日前,由她担纲主演的《游泳先生》正在紧张拍摄中。除了在偶像、歌手领域获得了大量的肯定,鞠婧祎的演技也得到了业内各届人士的认可。

今天,SNH48获得“五四优秀青年“荣誉,完美诠释了《梦想家》歌曲的经典歌词“努力可以实现美好童话,梦想终有一天能到达”!也意味着SNH48开启国民化,渐渐成为中国青年的优秀典范。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077