娱乐
首页>娱乐>正文

2017长城跑音乐节:世界top8电音咖混搭

2017-05-0416:28:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017司马台长城跑音乐节将于5月20日至21日在北京古北水镇司马台长城上演,融合音乐节的音乐理念与中华民族文化象征符号长城,将民族与世界文化的冲撞,传统审美和现代娱乐的融合展现的淋漓尽致。

本次音乐节的主打艺人由世界排名第8位DJ Oliver Heldens、德国电子音乐灵魂歌者Fritz Kalkbrenner以及柏林超级俱乐部Berghain的驻场英雄全球10大Techno DJ之一 Ben Klock领衔,同时还邀请国内数位优秀的DJ Ou Yang、Huang WeiWei和Pancake Lee等为你带来18小时不停歇的优质电子音乐。

希望为你打造不一样的感官与试听体验,对每一个参与者而言,在古北水镇不仅仅是一个远离都市喧嚣的假期,更是一段在户外与友人欢聚的美好回忆。

3个不同主题的舞台从下午2点至凌晨,追求原始的无与伦比的体验,我们最大的主角当然还是音乐!BOOM不会让ravers对音乐失望,无论是舒缓美妙的House,还是霸气深敛的Techno,还是当下年轻人喜欢的Trap,亦或者节凑欢快的Drum&Bass,我们都会为你准备,叫上小伙伴们,活动好筋骨,来一场不一样的锐舞派对。

5月的古北水镇,春意昂燃、万物复苏,是回归自然的好去处。约上三五好友来一场独一无二的文化娱乐盛宴。

它有长林曲抱的温柔萦绕,更有地扼襟喉的绝妙野趣,奔跑在群山环抱的古北水镇,感受浪漫情怀;奔跑在巍峨险峻的长城,感受野趣横生。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077