娱乐
首页>娱乐>正文

胡俊铭领衔《我是成龙》 穿越过去致敬师父

2017-05-0316:52:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,由成龙监制、周文军导演、胡俊铭领衔主演的音乐剧《我是成龙》结束了在北京的三天演出,好评如潮。这不但是胡俊铭在音乐剧舞台上的再次主演,也是与师父成龙的一次穿越致敬。

据介绍,《我是成龙》不但以国际功夫巨星成龙的成长经历为背景,讲述了一个真实的、生活中的成龙从“臭武行”一步步走过迷茫、犹豫,最终走向国际舞台的故事。而剧中年轻的成龙形象,则由成龙弟子新七小福成员胡俊铭出演,这不但是一次师徒间的“穿越”和致敬,毕业于英国西伦敦学院,曾有着《蝶》、《望子戊尤学院》等音乐剧主演经历、并推出单曲《失恋影帝》的胡俊铭也将这个角色表现的丝丝入扣,无论是初出茅庐的辛酸与痛苦,还是为了争气的拼命与付出,或是成功之后的喜悦和迷茫、浪子回头的真诚和感动,一路上走来的各种情绪都被胡俊铭用自己的演技和歌声诠释的淋漓尽致,尤其是成龙在首演的到场,让胡俊铭在师父面前的表演诠释的丝丝入扣,也给他带来了无声的鼓励。加上触人心弦的剧情和对人无声的激励,不但获得了观众的阵阵掌声,更让很多观众留下了泪水。

在舞台上,胡俊铭还多次挑战威亚,直接从高空中一跃而下,让人不禁为他捏了一把冷汗,而在舞台下为了诠释好这一幕,胡俊铭双腿也是伤痕累累。对此胡俊铭表示,作为一个舞台剧演员也好,作为一个演员也好,能够挑战自己诠释好角色是最重要的,这点伤痕和师父成龙的多次出生入死比更是算不了什么,对自己来说,这些伤痕和经历也让自己更加了解师父为了追求真实付出的决心和感受。在演出结束后,粉丝和观众对胡俊铭的表现非常满意,很多网友更期待他能出现在后续的巡演之中,虽然已经有工作安排,但胡俊铭表示自己对音乐剧舞台有着更多的情怀和想法,尤其是这样一部有意义的作品,如果有机会的话他也愿意再出现在舞台上与大家见面。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077