娱乐
首页>娱乐>正文

凌潇肃机场现身 脚步匆忙化身空中飞人

2017-04-2115:20:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,凌潇肃频频现身机场。只见他一身黑风衣搭配黑超,独自匆匆赶路,神情颇为紧张严肃,俨然成为机场行走的“老干部”。正当记者好奇他身边怎么没有助理的时候,原来身高184cm的凌潇肃大步流星地把他身高大约170cm的小助理,甩在了20米开外的地方,实力演绎了什么叫大长腿和小柯基的差距。

据悉,凌潇肃的两部新剧《斗破苍穹》和《北飞行动》正在同时赶拍,不停穿梭在云南和横店片场的他可谓忙碌。此次他的新角色更是让人意想不到,在《斗破苍穹》中他饰演的韩枫是一名大反派,而在《北飞行动》中他首次饰演飞行员,凌潇肃在两个角色之间切换自如,一秒“精分”的演技大boss已正式上线啦。

责任编辑:范逸昕(EK004)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077