娱乐
首页>娱乐>正文

《学生兵》地面热播 管云鹏变身花花公子

2017-04-2114:47:52来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

青春热血的战争剧《学生兵》正在全国地面热播,该剧由天沐影业制作、出品,三丑执导,孙杰担总制片人,刘頔编剧,管云鹏在剧中饰演花美男钱刚。

此剧以1944年日本第二次进攻广西为背景,由始安中学“小霸王”莫家军和“小宋江”杜少维带领有爱国情结的小鲜肉们偷赴前线劳军的故事,此次劳军彻底改变了这群学生们的命运。

《学生兵》凭借青春华丽的演员阵容颇受年轻人的喜爱,靓丽的衣服造型也成为观众追捧的热点,其中管云鹏扮演的花美男钱刚,独特的逗逼气质也引起现场哄堂大笑。他饰演的钱刚平日里爱喷香水和照镜子,打架时谁要敢动自己的头发,真的是要拼命的那种,绝对是始安中学头号花花公子。管云鹏坦言:“这个角色的表演很难拿捏,虽然我本人私底下也很爱注重自己的仪表,但在镜头前这样臭美也是第一次,而且钱刚这个人物性格跟死党杜少维还是蛮有区别的,杜少维绝对是耿直的有为青年,钱刚属于有小聪明小蔫坏的那种,所以我会通过小的眼神和肢体语言去诠释这种人物性格。”即使进了军营还有随身携带镜子的习惯,但就在训练营被日军攻陷时,这臭美的习惯解救了大家的性命,花花公子经过血雨腥风的磨练,内心也变得刚毅不屈,增加了几分男人勇敢的英气。

据悉,管云鹏主演的《学生兵》、《生死连Ⅱ》都会在今年与全国观众见面。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077