娱乐
首页>娱乐>正文

罗浩导演新片磨刀两年 “镇囧”《破千者》热映

2017-04-2114:36:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日零点上映的“赌片”电影《破千者》,上映不到2个小时,点击率就突破三十万,广受网友好评。罗浩作为此片的导演和编剧,在朋友圈发的一段文字,极为霸气还充满调侃,引起众网友热评:拒绝港赌,大陆行货。导演,挺你!

罗导演拍摄的《破千者》讲述了一个小镇青年小五被老千坑走毕生积蓄,无奈之下竟然发现自己不一般的“反赌”能力,于是小五毅然决然开始“反赌”,准备报仇雪恨。据看过的网友说,这绝对是一部良心片。香港导演王晶的赌神系列给观众留下了不可磨灭的印象,奠定了大量的粉丝基础,但内地电影很少尝试这方面的题材。

罗浩做了“第一个吃螃蟹”的导演,这部电影不是传统概念上的“英雄赌片”,它很新颖,很独特,很适合网络且吸引观众,用当下不同的方式演绎现代生活的社会热点,其中穿插许多“无厘头”段子,引人发笑。例如其中的反派赵之初,正威风凛凛的说“风起了,要变天了”,话还没落音,风中吹过一张小广告就拍在脸上;男主角小五的妈妈好像有一种“异能”,她的尖叫能“穿透”房顶。导演的“无厘头”灵感取决于生活,更能让观众代入片中。

罗浩导演“磨刀”两年的作品《破千者》目前正在热映,他曾独立创作《同心兄弟》、《好想有个家》、《爱无隔绝》等多部作品,有着丰富的创作经验,这次的《破千者》与他以往的风格截然不同,更加让人期待他的新作。

责任编辑:段京宇(EN050)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077