娱乐
首页>娱乐>正文

《饭饭男友》追学长大作战 范湉湉吐槽徐晗

2017-04-2114:28:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨天,在《饭饭男友》中,观众们通过第一视角与“学长”曾舜晞谈了一场纯纯的校园恋爱。关于如何成功追求到男神学长,作为常驻嘉宾SNH48徐晗自信满满地给出了多个如何追到心仪学长的建议。然而,就是这么一个从未谈过恋爱的徐晗却被本期初来乍到的范湉湉直接吐槽“你这种女孩心机最重了”。

当碰到一个像曾舜晞这么帅的学长时,应该如何成功获得他的注意呢?“小乌龟”徐晗给出的建议是“欲说还休”和“投其所好”。比如,当被问及该如何在课堂讨论时与学长分到一组并和他面对面“讨论”课业,害羞的徐晗会趁大家不注意把自己的名字“塞”进同一个组里。范湉湉听完徐晗的想法后,直接怼她心机太重。随着恋爱剧情的发展,曾舜晞和女主进一步发展,一起看电影研究课题。而这个时候,小乌龟的选择再次引起了范湉湉的“反感”。为了和喜欢的男生有共同的话题能够持续聊天,小乌龟放弃了自己喜欢的可爱型动画片选择了男生们都爱看的动作片。 这种做法被范湉湉再次吐槽她:“徐晗这简直处处透露着心机”。不过,被吐槽的小乌龟,对此并不在意,“我知道湉湉姐没有恶意”,而且表示很喜欢范湉湉的性格。

刚刚和学长曾舜晞谈完恋爱,下一期女嘉宾们又将“争夺”进口小哥哥迪玛希,哪位女嘉宾能获得最高甜蜜指数呢?和“明星男友”迪玛希的恋爱就在下周四20:00《饭饭男友》。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077