娱乐
首页>娱乐>正文

马维希曝光拳击训练照 被赞全能运动健将

2017-04-2111:10:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员马维希曝光一组拳击健身训练照,照片中身穿黑色运动背心尽显硬朗的手臂肌肉线条,带着白色拳击手套专心致志地与教练进行训练,一齐参与的还有同公司艺人罗伦希,私交甚好的两人时常相约锻炼健身。对于平日里热爱运动健身的马维希而言,拳击是最新接触的运动项目,既新鲜又倍感兴奋。

早在前几日马维希在社交网络上传了一段正在训练的拳击视频,反复地仰卧起身挥拳动作令网友大呼高难度。看似重复的健身训练往往最需要毅力坚持,马维希表示拳击是最新刚接触的项目,对于增强手臂的力量很有帮助,而且还能提高人的反应能力,笑称跟教练对打时要学会及时闪躲,不然很容易鼻青脸肿。

对于马术游泳样样手到擒来的马维希,可谓称得上是“全能的运动健将”,正能量的生活态度也正是吸引众多粉丝的关键。

责任编辑:赵桂金(EK003)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077