娱乐
首页>娱乐>正文

罗伦希曝拳击健身照 透露为新戏做准备

2017-04-2111:09:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员罗伦希曝光了一组与同门师兄马维希参加拳击训练的健身照,照片中大汗的两人可看出显著的健身成果,同框满溢荷尔蒙气息的美好画面十分养眼,也见证了两人默契十足的交情。正在为新戏做准备的罗伦希,目前正紧密地参与健身训练当中,养精蓄锐令身体达到最佳状态。

当中对于接触不久的拳击训练,罗伦希表示这是一项有回应的运动,无论是对着沙袋还是与教练练习,都可感受到力的作用带来的强度,肌肉在达到一定压力之时即使感到疲累仍然保持快感,这正是运动带来的快乐。私下健身有道的罗伦希,透露自己保持身材的秘诀很大程度是来自规律的训练,他认为身体是会有记忆性的,如果一旦怠惰就难恢复过来。

同时也坦诚自己现阶段在增肌的状态,好为新戏的拍摄做好十足的准备。

责任编辑:赵桂金(EK003)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077