娱乐
首页>娱乐>正文

伊程《猎魂师》角色海报出炉 化身猎魂高手

2017-04-2111:04:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由新晋演员伊程主演的玄幻网络电影《猎魂师》最新角色海报已新鲜出炉,剧中饰演南风一角的伊程,是个能力高超但性格傲慢的“猎魂师”。据曝光的海报来看,伊程身穿一套帅气黑色制服化身猎魂高手目光坚定,面对敌方时的临危不惧令角色魅力加倍,首次挑战吊威亚的伊程表示“演戏是一件痛并快乐的事情”。

《猎魂师》是当下颇为流行的玄幻题材,讲述来自异度空间所存在的邪恶“异体”侵害地球,而后被职业为“猎魂师”能力非凡的人类所对抗的新颖故事。当中由伊程饰演的角色是一个具有多重人格的猎魂师,爱恨交加的多重化情感建立了一个深刻的人物。拍摄期间由于片场环境封闭高温,使剧中各位演员都体验了一次高难度的挑战,但伊程仍然欣慰地表示是一次难忘的体验。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077