娱乐
首页>娱乐>正文

王真儿《床3》放飞自我 新作连映感恩导演

2017-04-2111:03:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月19日,由陈正道执导,包贝尔、王真儿主演的网络大电影《床3之他和她的关系》在北京举行首映发布会。新作《床3》和《记忆大师》接连两日点映,作为主演的王真儿不仅与观众暖心互动分享拍摄点滴,放飞自我与包贝尔“尬舞”还原影片经典桥段,更是在映后表达了对两度信任自己的陈正道导演的感谢。

戏里被虐戏外尬舞 机智耿直被赞高情商

电影《床3》是“床上关系”系列第三部作品,前两部的高关注度此番也延续到了第三部。这部集悬疑、穿越、爱情于一身的电影,无论是选材还是拍摄都非比寻常。而令人惊喜的是,4月19日的发布会也同电影一样别出心裁。主演包贝尔和王真儿双双睡袍登台“尬舞”,王真儿更是大方脱掉高跟鞋,带领台上台下一起跳舞嗨翻全场。在主创采访环节中,一向洒脱的王真儿自黑剧中角色“脸部以下没有女性特征”,耿直不做作引发全场笑声不断。

4月20日,电影《记忆大师》北京电影学院点映沙龙会上,王真儿坦言两部电影自己都逃不过被虐,《床3》先虐心,《记忆大师》即虐心又虐身,呈现给了观众两个完全矛盾的自己。面对导演抛出“你是爱《床3》中的包贝尔饰演的成伟还是《记忆大师》中的江丰?”的两难选择题,机智真儿上线——不爱成伟不爱江丰只爱导演!因为导演给了很多机会令自己在表演上学到更多。除此之外,她更调侃自己演戏是“野路子”,希望观众多多包涵,多多给予意见或建议。高情商机智真上线,获赞无数。

携新作谈感恩 王真儿持续发力进步中

王真儿虽非科班出身,但表演功底并不弱,认真表演的态度与用心琢磨所展现出来的演技获得了合作导演和前辈们的一致认可。《床3》首映礼上,导演陈正道称:电影《记忆大师》海选了20-30人,最终选上了她。“真儿演戏都是来真的,不论是在与包贝尔还是黄渤对戏时,都让我误以为她真的爱上他们了”;徐静蕾赞王真儿是一个认真,专业的好演员,这次合作很愉快;搭档包贝尔更是在看完电影后感叹“她比我演得好”。

对此,王真儿谦虚表示“感谢陈正道导演给了自己两次机会,挑战两个完全不同的角色。无论是《床3》与包贝尔合作,还是《记忆大师》与黄渤、徐静蕾等前辈合作,所有一切都是受益良多。和陈导合作很开心,良师益友很难得,我欣赏他对艺术和电影特别专注,自己也想用心做好每一件事”。

据悉,王真儿两部新作都将在本月底前与大家见面,电影《床3之他和她的关系》将于4月21日网络上线,电影《 记忆大师》也将于4月28日全国上映,一起期待王真儿的精彩表现吧。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077