娱乐
首页>娱乐>正文

戚玉武陪爱妻领超级红星奖 被赞“可怕”

2017-04-1812:59:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,演员戚玉武携爱妻白薇秀亮相新加坡年度盛事超级红星大奖。戚玉武一袭黑色西装,帅气潇洒,而太太白薇秀身着一字肩白色极地纱裙,身怀六甲更显高贵优雅。据悉,此次戚玉武是陪伴太太白薇秀领取超级红星奖,而身为广州籍的他是获此殊荣的中国第一人。

红星大奖于1994年举办至今,是新加坡最高级别的电视颁奖晚会,每年一度的红星大奖是星城演艺界最大的盛会,表扬上一年度的作品及电视人才。而根据大会规则,一个艺人需要收集10座“最受欢迎”奖座,才有机会摘得大奖,这也意味每一位超级红星,至少都要经过10年的努力才能获得这个奖。而在去年戚玉武获得超级红星奖后,今年太太白薇秀也集齐10座“最受欢迎”奖杯,夺得超级红星奖。

夫妻二人一前一后获此殊荣,实属不易。作为演员,戚玉武不仅在新加坡颇受欢迎,更是获得国内演员包贝尔的赞赏。在拍摄由包贝尔监制的爱情科幻喜剧《欢喜猎人》期间,戚玉武不带助理,不迟到,不请假,不向剧组提任何要求,只认真拍戏,敬业精神另众人折服。在戚玉武杀青当天包贝尔更是发微博称:“合作了一个可怕的演员!你没看错!从不迟到!没有怨言,没请过一天假,没有给剧组提过任何要求,给所有人搭戏搭视线,不拍他的时候,自己一个人坐在角落里像精神病一样默戏,北京的冬天拍戏不穿厚秋衣秋裤,他冻的发抖,我问他为什么不穿,他说穿厚了角色就不对了!从来不在现场玩手机,从来不在现场玩游戏,他手机里应该就没有游戏!今天他杀青了,和他合作很荣幸,也让我知道了演员本来就应该有的德行,希望自己也能像他那样尊重自己的每一场戏……”

责任编辑:bianjishixi(EK001)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077