娱乐
首页>娱乐>正文

高晓攀《我的歌》猛刷收视 被赞新一代收视之王

2017-04-1809:51:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

上周五晚,中国首档音乐喜剧综艺秀《厉害了,我的歌》完美落幕,节目首创喜剧人携手音乐人共同演绎音乐喜剧的全新模式,前有李玉刚、霍尊、胡海泉等一众明星加盟。而在收官之夜中,更是请来相声喜剧演员高晓攀担任嘉宾,出人意料地成为本节目的一匹“黑马”,始亮相收视率便飞升,替该节目一直以来平淡的收视打了一场漂亮的翻身仗。

此次,高晓攀带领尤宪超组成“兄弟,别闹”战队,一上场就以一首改编版的《浪花一朵朵》,重燃现今社会邻里间的温情。对此高晓攀深有感触:“以前小时候,大家都住在一栋筒子楼里面,邻里之间都有诸多照应,现在人们‘套路’多了,感情也就淡了。”正因为对生活有深刻的理解,使得高晓攀的表演里不仅有丰富的喜剧“包袱”,更多了一丝耐人寻味的深意。而后,高晓攀一秒钟变装“鲁滨孙”,上演攀式荒岛求生记,还跟原本的好兄弟尤宪超“反目成仇”,情节跌宕起伏,让人目不暇接。末尾,高晓攀则拿起吉他,创新演绎儿歌《找朋友》,帮观众“找回”童年纯真,一下子把气氛推向了最高潮,更有网友真相:这就是下一首流行金曲!高晓攀天生的乐感,使他成为流行音乐的风向标。无论是小舞台还是大荧幕,高晓攀对喜剧艺术都精益求精,只为带给观众纯粹而又极致的喜剧体验。

据悉,高晓攀在其自导自演的电影《兄弟,别闹!》中,更是将“兄弟情深”的戏码翻新出了N种花样,这部还在加紧制作的影片,自开拍以来便吊足了大家的胃口,让我们拭目以待吧。

责任编辑:bianjishixi(EK001)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077