娱乐
首页>娱乐>正文

演员代超做客北青网红人访 深情告白粉丝

2017-04-1722:15:22来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

 

北青网娱乐讯 近日,在热播剧《因为遇见你》中饰演“坏哥哥”李云哲的青年演员代超做客北青网红人访,为我们讲述这部剧戏里戏外的故事。

该剧讲的是馄饨店长大的女孩张果果任凭挫折打磨,依然不改学习刺绣的初心,与姐姐张雨欣在共同追求梦想的道路上,分别与一对兄弟李云恺、李云哲相爱的故事。

代超饰演的李云哲是个特别看重成功,甚至为了成功不择手段的人。在问到是否担心“负面”角色会影响粉丝对自己的看法时,代超这样回答:“现在的观众都很聪明,他们会把角色和演员分得很清楚,并不会因为你饰演了这样一个角色而有太大影响。”同时,代超也认为“李云哲是个有血有肉的角色。”他说:“每个人都有自己的委屈,没人觉得自己是坏人。每个人对成功的认知不同,我本人认为知足是一种成功。而李云哲并不是这样认为。他过于追求成功其实源于自卑,是因为父亲从小更喜欢弟弟,所以他想做的更多来引起父亲或别人的注意,也就因此变得极端,做错了很多事。”

代超表示,其实对于李云哲这一角色还是有些遗憾,因为跟自己反差很大,加之年龄感也不够,自已一度不能完完全全贴合角色。同时也表示将在以后的生活中多积累经验,更加努力。

代超与剧中的女主角孙怡是二度合作,恰巧前些日子孙怡做客红人访。谈到老搭档,代超透露这次的合作让两人有些“混乱”。代超说:“之前曾和孙怡在《十五年等待候鸟》里有过合作,在《十五年》中,我饰演一个喜欢孙怡的书呆子,而新戏里则是霸道总裁心机boy,角色反差太大,以至于和孙怡对戏的时候有些‘凌乱’。”

如果说《因为遇见你》是一部让代超学到很多东西的剧,那么刚刚杀青的新剧《特化师》则是让他演的最舒服的一部剧,因为剧中的角色形象他非常喜欢。在《特化师》中,代超饰演的宋前进是一位从小被收养的面馆打杂学工,长大后成为一名厨师,人物性格耿直善良,有种“没有尘世污染”的感觉。也正是因为角色的这种“仙气“,让他演的非常舒服。代超还透露,这部剧中做饭的场景基本都是由他自己完成的。他笑称:“拍完《因为遇见你》,厨艺也提高了”。

据悉,该剧已于二月杀青,或将会在今年开播。

平时没有工作的代超很喜欢去旅游,最想去的地方是法国。他喜欢逛小街小巷,可以感悟当地人最平常最真实的状态。

对于当下非常热门的“德艺双馨”问题,代超坦言自己还不能完全做到,但一定会努力去做。他非常赞同陈道明老师的话,认为拍戏吃苦都是应该的,因为这就是职业所在。

在节目的最后,代超还为粉丝献上了深情告白,感谢粉丝对他的喜爱和维护,以后会更加努力,拍出更多更好的作品回报大家!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077