娱乐
首页>娱乐>正文

孙茜怀孕阔别舞台数月 粉丝持照观人艺话剧

2017-03-1517:49:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自孙茜去年8月宣布怀孕之后便全面停工,专注安胎,甚少出席公开活动,也因此阔别人艺的话剧舞台将近有一年时间。距离孙茜预产期仅剩半月,近日,有网友发微博表示:“盼了几年的《日出》,结果还是没等到我们A制(孙茜所在组)的李太太。所以我们带你的照片来看戏了。如果还有下一轮,希望我们都在。”文字间充满对孙茜重返话剧舞台的期待,更是手举孙茜饰演的角色剧照拍照。

从北京人艺出道的孙茜,其人品有口皆碑,演技爆表,也曾前后主演北京人民艺术剧院《骆驼祥子》、《甲子园》等多部话剧,其功底一直备受称誉。选择停留在排练半年才出一场作品的话剧舞台,是她对表演艺术的追求,也让人期待孙茜的产后复出。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077