娱乐
首页>娱乐>正文

袁姗姗谈娱乐圈潜规则:我光明磊落对得起自己

2017-03-1515:31:13来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

14日,网剧《云巅之上》粉丝见面会在北京举办,演员袁姗姗、陈晓、张哲瀚、米热出席,与粉丝互动,大玩真心话大冒险。由于该剧揭示娱乐圈真相,对于“潜规则”,袁姗姗直言这三个字对演员很不公平,会把努力抹杀掉,同时她也首次回应解约,表示不再续约于工作室。

剧中,陈晓饰演的唐斐被网友戏称为“唐三岁”、“唐傲娇”,问到这种“口嫌体正直”的角色性格与本人是否有相似之处,陈晓直言:“我不是这样性格,我表里如一 。”已为人父的他被问会否公开女儿照片,笑着回应:“不知道,再看吧。”对于婚前婚后的变化,陈晓淡定说:“作为演员,一颗平常心和一个职业的心态,从一而终,没有变化。”

见面会上,陈晓、袁姗姗、张哲瀚和米热与粉丝大玩互动游戏,重演片中剧情,引发阵阵尖叫。其中在各自表演分手戏时,陈晓与粉丝上演了一场“你很好,我配不上你”的戏码,粉丝的演技也得到的陈晓的认可,但是合影环节,粉丝却拒绝与陈晓握手,理由竟然是“我俩刚分手有点不合适”,引发全场爆笑。

除此之外,一众主创还大玩“真心话大冒险”,张哲瀚与米热当场表演平板支撑,让台下粉丝十分激动。陈晓则自曝不愿在机场被拍,因为“没有时间打扮,希望展示好的一面”。

袁姗姗首次回应解约

不再续约于正工作室

此次在《云巅之上》里,袁姗姗不仅饰演“傻白甜”的女主角简兮,还分饰很多不同性格的“戏中戏”角色,反差最大的当属“恶毒皇后”,对此她直言不过瘾,“我一直渴望这样的角色”。

不少网友都认为,剧中的简兮跟袁姗姗有很多相似之处,包括被别人误解,问到出演时会否感同身受,袁姗姗予以否认,“我演一个角色就全身心投入,我不希望把自己的经历和感情赋予进去,因为生活就是生活,角色就是角色”。

但是,袁姗姗也大方回忆早年被“黑”的往事,“我觉得被‘黑’和一直在拍戏,是不划等号的,我也特别感谢大学毕业之后,有那么多的剧组能给我机会,那时候有八分运气吧,经历了被‘黑’,我更懂得珍惜了”。

见面会上,袁姗姗还回应了近日的种种争议。提及和张继科的绯闻,她笑着说:“我之前回应过了,CHE(扯)。”同时她也首次承认与于正工作室合约到期,不会续签,“但公司有需要我会支持”。另外,针对经纪人的争议,她表示公司在处理。

袁姗姗称“潜规则”对演员不公平

张哲瀚:演员要自我约束

由于《云巅之上》的故事以娱乐圈演员真实的生存与发展为背景,对于大家好奇的娱乐圈“潜规则”,陈晓婉拒回答,“我不太清楚,这个问题和这部剧没什么关系”。袁姗姗则坦言:“我从大学毕业拍戏到今,自认光明磊落对得起自己。潜规则不是好词,对年轻演员来说,这三个字说出来就把人家的努力全部抹掉,不太公平。”

责任编辑:赵桂金(EK003)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077